企业新闻

Honors

企业新闻
你现在的位置: 首页>> 新闻中心 > 企业新闻 >
如何使用移动稳定土拌和站才能更安全便捷?
来源:AG国际馆 建机    2019-07-11 15:25:47   点击:
  首先,由于移动稳定土拌合站属于大型机器,且存在一定的安全隐患,不允许任何人非专业人员对其进行触碰,甚至是操作,所以在对其进行使用时,应该在其周围设置上钢制围挡,对围挡的安装应该遵循牢固、结实、安全、美观的原则。若该围挡在使用过程中,因各种原因致使其出现破损,应及时对其进行维修。避免因出现的漏洞而造成严重的人员伤亡事故。

300移动式稳定土拌合站

  第二,由于移动稳定土拌合站的使用会出现在交通不便利的地区,所以应该充分考虑到不要影响正常的交通秩序,给车辆、行人留出足够的通过空间;同时,稳定土拌和站,必要时在施工路口应该设置相应的警示标志,提醒行人、车辆路经此地时谨慎小心,避免不必要事故的发生。

  第三,在稳定土拌合站使用过程中,难免会产生相应的垃圾,对周边的环境、卫生、空气产生一定的影响,此时我们就应该做好相应的有效措施,伊宁稳定土拌和站,尽量保护周围环境,防止沙土随地堆放、泥浆任意流淌以及尽量避免扬尘现象的发生,大限度的减少对周边环境的污染。

       郑州AG国际馆 建机是一家专业的移动稳定土拌合站公司。自成立以来,我们坚持以“诚信为本,稳健经营”的方针,勇于参与市场的良性竞争,使品牌拥有良好口碑。我们坚持“服务至上,用户至上”的原则,使AG国际馆 建机工程在混凝土搅拌及其输送机械中赢得了众的客户的信任,树立了良好的企业形象。

责任编辑:AG国际馆 建机

分享到


24小时销售热线:15515808378
?