行业动态

Honors

行业动态
你现在的位置: 首页>> 新闻中心 > 行业动态 >
二手搅拌站是性价比很高的混泥土搅拌设备
来源:AG国际馆 建机    2019-07-12 11:53:28   点击:
    二手搅拌站是性价比很高的混泥土搅拌设备,搞好循环利用、绿色生产。我们必须有足够的原料供应,所以原材料供应商必须是可靠的。有两个甚至几家供应商保持长期的业务是必要的,以避免供应商由于我们的生产,以跟上原材料短缺,重新寻找合作伙伴是非常紧迫的。

二手搅拌站


 首先,在二手搅拌站施工过程中,要注意混凝土搅拌时间、拌和时间过长、设备积聚热量较多,更容易造成设备故障,影响生产进度。
 
 其次,二手搅拌站应遵循国家提倡的政策。我国一贯主张科学发展、可持续发展,应减少三废弃物的产生,搞好三废弃物治理,减少环境污染。为了避免高温,我们可以在生产中注意尽可能地换热。最好的办法是在不影响产品质量的前提下降低进料温度,使热量也得到一些交换,使设备不会过热。
 
  此外,二手搅拌站的管理必须跟上,许多大型企业由于管理不善和资金链断裂而导致破产。本公司常年回收、租赁、销售二手混凝土搅拌站,有需要的客户可以来考察,我们拥有专业的售后团队,负责安装、维修、技术培训。
责任编辑:AG国际馆 建机

分享到


24小时销售热线:15515808378
?